GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

  • Asignatura:Evaluación de Riesgos toxicológicos
  • Código:33949
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio14/09/2020
Fecha de fin23/12/2020
Examenes
Fecha convocatoria 112/01/2021
Fecha convocatoria 209/03/2021
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes12:0013:00AULA AF-10 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
I1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0013:00AULA AF-10 AULARI INTERFACULTATIU
I99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0013:15AULA AF-7 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0013:00AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes13:0014:00AULA AF-7 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes14:0015:00AULA AF-15 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
FERRER GARCIA, EMILIAE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
FERRER GARCIA, EMILIAI1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
FERRER GARCIA, EMILIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
FONT PEREZ, GUILLERMINAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
FERRER GARCIA, EMILIAU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV