GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Legislación Alimentaria y Deontología
  • Código:33984
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin22/12/2023
Examenes
Fecha convocatoria 109/01/2024
Fecha convocatoria 207/06/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:3017:30AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0013:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0010:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes12:0013:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
GARCIA-GRANERO GASCO, MARINAE1Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
GARCIA-GRANERO GASCO, MARINAT0Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
GARCIA-GRANERO GASCO, MARINAU1Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
GARCIA-GRANERO GASCO, MARINAU2Filosofía UV AYUDANTE DOCTOR/A UV