GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Legislación Alimentaria y Deontología
  • Código:33984
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio14/09/2020
Fecha de fin23/12/2020
Examenes
Fecha convocatoria 114/01/2021
Fecha convocatoria 222/06/2021
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves11:0012:00AULA AF-10 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves12:0013:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
SANMARTIN CATALAN, CARLOSE1Filosofía UV   UV
HERRERAS MALDONADO, ENRIQUET0Filosofía UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
SANMARTIN CATALAN, CARLOST0Filosofía UV   UV
SANMARTIN CATALAN, CARLOSU1Filosofía UV   UV
SANMARTIN CATALAN, CARLOSU2Filosofía UV   UV