GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Gestion de Calidad
  • Código:33986
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio31/01/2022
Fecha de fin20/05/2022
Examenes
Fecha convocatoria 131/05/2022
Fecha convocatoria 220/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes13:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes10:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes13:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes13:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
CARRILLO ABAD, JORDIE1Ingeniería Química UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
MECA DE CARO, GIUSEPPEE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARRILLO ABAD, JORDIT0Ingeniería Química UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
MECA DE CARO, GIUSEPPET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARRILLO ABAD, JORDIU1Ingeniería Química UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
MECA DE CARO, GIUSEPPEU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARRILLO ABAD, JORDIU2Ingeniería Química UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
MECA DE CARO, GIUSEPPEU2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV