GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Aditivos alimentarios
  • Código:33989
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin22/12/2023
Examenes
Fecha convocatoria 115/01/2024
Fecha convocatoria 211/03/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes14:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3012:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes13:0014:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes16:0017:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
OROZCO VALVERDE, MARIA ELENAE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
CABRERA PASTOR, ANDREAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
CABRERA PASTOR, ANDREAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
OROZCO VALVERDE, MARIA ELENAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
OROZCO VALVERDE, MARIA ELENAU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV