GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Enología
  • Código:33990
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio14/09/2020
Fecha de fin23/12/2020
Examenes
Fecha convocatoria 121/01/2021
Fecha convocatoria 228/05/2021
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes17:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes09:0013:00LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes13:0015:15AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes13:0015:00AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:0016:00AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDESE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GUILLAMON NAVARRO, JOSE MANUELL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDEST0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDESU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV