GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Enología
  • Código:33990
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 109/01/2023
Fecha convocatoria 229/03/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes14:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes08:3012:30LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes16:0017:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDESE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GUILLAMON NAVARRO, JOSE MANUELL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDESL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDEST0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
QUEROL SIMON, AMPARO MERCEDESU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV