GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Toxicología laboral
  • Código:33993
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 117/01/2022
Fecha convocatoria 206/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes14:0015:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves08:3012:30AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes08:3012:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-22 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes14:0015:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles16:0017:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
BERRADA RAMDANI, HOUDAE1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
BERRADA RAMDANI, HOUDAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
BERRADA RAMDANI, HOUDAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
BERRADA RAMDANI, HOUDAU1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV