GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Alimentación y Cultura
  • Código:33995
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 119/01/2022
Fecha convocatoria 225/05/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves14:0015:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes17:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves17:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes18:0019:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
OJEDA MATA, MARIA TERESAE1Sociología y Antropología Social UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
OJEDA MATA, MARIA TERESAT0Sociología y Antropología Social UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
OJEDA MATA, MARIA TERESAU1Sociología y Antropología Social UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
OJEDA MATA, MARIA TERESAU2Sociología y Antropología Social UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV