GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Producción de Materias Primas
  • Código:34001
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio27/01/2020
Fecha de fin20/05/2020
Examenes
Fecha convocatoria 129/05/2020
Fecha convocatoria 223/06/2020
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes16:0017:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0013:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-25 FAC. DE FARMÀCIA
L99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles15:0016:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:0016:00AULA AF-11 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes16:0017:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
PONS MARTI, VICENTEE1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ROCA PEREZ, LUISL1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
BATLLE SALES, JORGEL2Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ROCA PEREZ, LUISL2Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
BATLLE SALES, JORGEL3Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTET0Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU1Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
PONS MARTI, VICENTEU2Biología Vegetal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV