GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Iniciación a la investigación
  • Código:34003
Créditos 6
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin22/12/2023
Examenes
Fecha convocatoria 119/01/2024
Fecha convocatoria 214/03/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes08:3012:30AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes13:0014:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles17:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ROCA PEREZ, LUISE1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUEI1Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ROCA PEREZ, LUISI1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ANDREU SANCHEZ, OSCAR ENRIQUET0Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
BOLUDA HERNANDEZ, RAFAELT0Biología Vegetal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARBO VALVERDE, ESTERT0Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ROCA PEREZ, LUIST0Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ROCA PEREZ, LUISU1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV