GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Iniciación a la investigación
  • Código:34003
Créditos 6
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 118/01/2023
Fecha convocatoria 203/04/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0018:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes08:3012:30AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes19:0020:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes18:0019:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ROCA PEREZ, LUISE1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
CARBO VALVERDE, ESTERI1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ROCA PEREZ, LUISI1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
BOLUDA HERNANDEZ, RAFAELT0Biología Vegetal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
CARBO VALVERDE, ESTERT0Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
ROCA PEREZ, LUIST0Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SACRISTAN MORAGA, DANIELT0Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
ROCA PEREZ, LUISU1Biología Vegetal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SACRISTAN MORAGA, DANIELU1Biología Vegetal UV AYUDANTE DOCTOR/A UV