GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Microbiología alimentaria
  • Código:34006
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin22/12/2023
Examenes
Fecha convocatoria 124/01/2024
Fecha convocatoria 211/06/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes09:3011:30AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:3019:00LABORATORI DE PRÀCTIQUES-13 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-13 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-13 FAC. DE FARMÀCIA
L99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes09:0010:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoViernes11:0012:00AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAE1Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL1Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL2Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL3Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAT0Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAU1Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAU2Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV