GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Microbiología alimentaria
  • Código:34006
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 113/01/2022
Fecha convocatoria 214/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
L1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-12 FAC. DE FARMÀCIA
L2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-12 FAC. DE FARMÀCIA
L3Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes15:3018:30LABORATORI DE PRÀCTIQUES-12 FAC. DE FARMÀCIA
L99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves10:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAE1Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL1Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL2Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAL3Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
HERNANDEZ RODRIGUEZ, CARMEN SARAT0Microbiología y Ecología UV AYUDANTE DOCTOR/A UV
RICO VIDAL, HORTENSIAT0Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAU1Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RICO VIDAL, HORTENSIAU2Microbiología y Ecología UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV