MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Asignatura:Tecnología y biotecnología de los alimentos
  • Código:41029
Créditos 10
Carácter Obligatorio

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio09/09/2019
Fecha de fin20/05/2020
Examenes
Fecha convocatoria 125/06/2020
Fecha convocatoria 201/09/2020
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes18:0020:00AULA AF-14 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
FONT PEREZ, GUILLERMINAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
MARTINEZ CULEBRAS, PEDRO VT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ROIG MONTOYA, PATRICIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
Abad, Antonio-IATA
Ballester Frutos, Ana Rosa-IATA
Flores, Monica-IATA
Gavara, Rafael-IATA
Guillamon, Jose Manuel-IATA
Haros, Claudia Monika-IATA
Hernando Hernando, Isabel-UPV
Manzanares, Paloma-IATA
Molina, Cristina-IATA
Monedero, Vicente-IATA
Perez Martínez, Gaspar-IATA
Prieto Ortega, Ana Isabel-Univ Sevilla
Querol Simón, Amparo-IATA
Randez, Francisca-IATA
Salvador Alcaraz, Ana-IATA
Sanchez, Gloria-IATA
Sanz Taberner, Teresa-IATA
Sentandreu Vicente, Enrique-IATA
Sentandreu Vicente, Miguel Angel-IATA
Zacarias, Lorenzo-IATA
Zúniga Cabrera, Manuel-IATA