MÁSTER UNIVERSITARIO EN SALUD PÚBLICA Y GESTIÓN SANITARIA

  • Asignatura:Seguridad alimentaria
  • Código:42691
Créditos 3
Carácter Obligatorio

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio01/10/2021
Fecha de fin05/05/2022
Examenes
Fecha convocatoria 110/05/2022
Fecha convocatoria 226/05/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes16:0020:00AULA 9 FACULTAT DE MEDICINA I ODONTOLOGIA
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ALFONSO SANCHEZ, JOSE LUIST0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
BERRADA RAMDANI, HOUDAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
FERRER GARCIA, EMILIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
RUIZ LEAL, MARIA JOSET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
Conchello Moreno, Pilar-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZAPROFESORA TITULAR
Coscollá Raga, Clara-FISABIOJefa área investigación Seguridad Alimentaria
Martí Requena, Pedro-laboratorio salud publica gvresponsable laboratorio
Véles Pacios, Dinoraz-CSIC- VALENCIAInvestigador