GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Asignatura:Técnicas de cocina aplicadas
- Código:36390
Créditos |
6 |
Carácter |
Optativo |
Grupos A
Periodo lectivo |
Fecha de inicio | 09/09/2019 |
Fecha de fin | 20/12/2019 |
Examenes |
Fecha convocatoria 1 | 16/01/2020 |
Fecha convocatoria 2 | 03/06/2020 |
Subgrupo |
Idioma |
|
Semana |
Días |
Inicio |
Final |
Lugar de realización |
L1 | Valenciano | |   |   |   |   |   |
T0 | Valenciano | | ◄ Consulte horario. Parte del período lectivo | Martes | 17:00 | 19:00 | AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU |
Profesor/a |
Subgrupo |
Departamento |
Categoría |
JIMENEZ HERNANDEZ, NURIA | T0 | Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV | ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV |