GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Asignatura:Aspectos legales de la actividad gastronómica
- Código:36365
Créditos |
6 |
Carácter |
Formación básica |
Grupos A
Periodo lectivo |
Fecha de inicio | 01/02/2021 |
Fecha de fin | 21/05/2021 |
Examenes |
Fecha convocatoria 1 | 24/05/2021 |
Fecha convocatoria 2 | 23/06/2021 |
Subgrupo |
Idioma |
|
Semana |
Días |
Inicio |
Final |
Lugar de realización |
T0 | Castellano | | ◄ Consulte horario. Parte del período lectivo | Lunes | 17:00 | 19:00 | AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU |
Profesor/a |
Subgrupo |
Departamento |
Categoría |
BALLESTER MASIA, FRANCISCO | T0 | Derecho Administrativo y Procesal UV | ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV |