GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
- Asignatura:Sistemas de producción y logística
- Código:36385
Créditos |
6 |
Carácter |
Obligatorio |
Grupos A
Periodo lectivo |
Fecha de inicio | 14/09/2020 |
Fecha de fin | 23/12/2020 |
Examenes |
Fecha convocatoria 1 | 27/01/2021 |
Fecha convocatoria 2 | 21/06/2021 |
Subgrupo |
Idioma |
|
Semana |
Días |
Inicio |
Final |
Lugar de realización |
T0 | Castellano | | ◄ Consulte horario. Parte del período lectivo | Martes | 15:00 | 17:00 | AULA AF-14 A AULARI INTERFACULTATIU |
Profesor/a |
Subgrupo |
Departamento |
Categoría |
MONREAL GARRIDO, MANUEL | T0 | Dirección de Empresas 'Juan José Renau Piqueras' UV | TITULAR DE ESCUELA UNIVERSITARIA UV |