«Las direcciones de correo electrónico de la Universitat de València son objeto de publicación en esta lista para finalidades exclusivamente académicas y administrativas. Su empleo para cualquier uso distinto de los aquí señalados, y en particular para fines comerciales o envíos masivos de correo basura “Spam”, se considerará contrario a los principios del art. 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de los Datos de Carácter Personal y a sus equivalentes en la Directiva 95/46/CE y será puesto en conocimiento de las autoridades competentes en materia de protección de datos»


 

 
Prácticas de Microbiología de Alimentos

 

 
 

Facultad de Ciencias Biológicas

Departamento de Microbiología y Ecología



 
 
 

Hoja web de José Juan Mateo

Mi nombre es José Juan Mateo Tolosa; soy Licenciado en Ciencias Biológicas (especialidad de Bioquímica) por la Universidad de Valencia en el curso 1987/88 y Doctor en Ciencias Biológicas por la misma Universidad en el curso 1993/94 con la Tesis titulada "Aspectos microbiológicos de la formación de la fracción volátil en vinos de la cv. Monastrell". En la actualidad soy Profesor Titular de Universidad, realizo mi investigación en "Empleo de enzimas fúngicos para incrementar el aroma del vino " y desarrollo mi actividad en el Dpto. Microbiología y Ecología de la Universidad de Valencia
 

En la actualidad, me encuentro localizable en:

Departamento de Microbiología y Ecologia

Edificio de Investigación

Correo electrónico: Jose.J.Mateo@uv.es

 

 
 
 



 
 

Si quereis ojear mis enlaces favoritos, podeis pinchar aquí

 
 

Hojea mi Libro de visitas | Firma en mi Libro de Visitas