

Candidaturas para expertos científicos de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (Parma, Italia)

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha publicado una convocatoria dirigida a científicos que deseen ser considerados para su incorporación como miembros del Comité Científico (CC) de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), o a una de las Comisiones Técnicas Científicas de la EFSA:
- salud y bienestar de los animales (AHAW),
- aditivos alimentarios y fuentes de nutrientes añadidas a los alimentos (ANS),
- peligros biológicos (BIOHAZ),
- materiales en contacto con los alimentos, enzimas, aromatizantes y auxiliares tecnológicos (CEF),
- contaminantes de la cadena alimentaria (CONTAM),
- aditivos y productos o sustancias utilizados en los piensos para animales (FEEDAP),
- organismos modificados genéticamente (GMO),
- productos dietéticos, nutrición y alergias (NDA),
- asuntos fitosanitarios (PLH),
- y productos fitosanitarios y sus residuos (PPR).
La EFSA reúne a los mejores expertos de que se dispone en Europa en materia de evaluación de riesgos en el ámbito de la seguridad de los alimentos y los piensos, quienes actúan de manera independiente para una organización autónoma y autogestionada con el fin de facilitar a las instituciones europeas, a los Estados miembros y al Parlamento Europeo dictámenes científicos de máxima calidad.
La fecha límite para presentar candidaturas es el 31 de mayo de 2011 a las 0.00 horas (hora local GMT+1).
Las personas interesadas pueden consultar la información completa en el texto de la convocatoria, y en la página web de la EFSA: http://www.efsa.europa.eu
Este mensaje se ha distribuido a la lista
EUROAGROBIO
(Oficina Proyectos Europeos UV). Para subscribirse, envíe un mensaje a la
dirección
listserv@listserv.uv.es con el texto siguiente: subscribe
EUROAGROBIO Nombre Apellidos. Para cancelar la subscripción,
envíe un mensaje a la dirección
listserv@listserv.uv.es con el texto: signoff EUROAGROBIO.