EURORECERCA NÚM 1107 Data: 10 d'abril de 2013

SUBSCRIPCIONS

 

Compartir

Enquesta sobre temes de recerca en SALUT per a Horitzó 2020


h2020

El Centre per al Desenvolupament Tecnològic Industrial, des de la seua Divisió de Programes de la UE, ha llançat una enquesta adreçada als investigadors i investigadores en Salut per a conèixer els temes d'interès per als programes de treball del futur Horitzó 2020 (2014-2020), el programa marc europeu de recerca i innovació.

 

A continuació reproduïm la invitació a la participació en la definició dels temes de recerca mitjançant l'enquesta esmentada, amb el 5 de maig com a data inicial de revisió de respostes rebudes.

Estimado amigo,

Contactamos con usted para invitarle a participar en la Encuesta sobre Expresiones de Interés para el próximo Horizonte 2020 que hemos lanzado desde la División de Programas de la UE de CDTI. Como sabe, la Comisión Europea está en las últimas etapas para definir los contenidos globales para el Reto Social Salud (Societal challenge: Health, demographic change and wellbeing) y por este motivo, y con el objetivo de conocer sus intereses, le enviamos la encuesta de EoIs adjunta, así como material informativo adicional para cumplimentar la encuesta, para que indique las principales líneas de investigación que pretende desarrollar en colaboración con entidades de otros países en convocatorias del Horizonte 2020.

En la encuesta hay dos partes diferenciadas: la primera, en la que le pedimos que indique la expresión de su interés (como le gustaría que apareciera en un posible programa de trabajo), y la segunda, en la que puede incluir un resumen básico de la propuesta de proyecto que enviaría en su caso.

La primera revisión de la encuesta la realizaremos sobre las respuestas recibidas antes del 5 de mayo, por lo que le rogamos que nos envíe antes de dicha fecha el documento Word cumplimentado a la dirección de correo electrónico belen.diaz@cdti.es No dude en contactar con nosotras para cualquier aclaración adicional que considere necesaria.

Un saludo muy cordial,

Marta Gómez Quintanilla y Carolina Carrasco

División de Programas de la UE

CDTI - Ministerio de Economía y Competitividad

 

 

Aquest missatge ha estat distribuït a la llista EUROSALUT (Oficina Proyectos Europeos UV). Per a subscriure-s’hi, envieu un missatge a l’adreça listserv@listserv.uv.es amb el següent text: subscribe EUROSALUT Nom Cognoms. Per a cancel·lar la subscripció, envieu un missatge a l’adreça listserv@listserv.uv.es amb el text: signoff EUROSALUT.

EUC-2006-0321-I

Més informació:  operuv@uv.es

© Universitat de València - OPER Carrer Menéndez y Pelayo, 3  - 46010 Valencia (Spain) Tel. +34 96 3983621

 
 
 

Website Statistics