El secreto de la química Gianni Fochi Robinbook, Barcelona (2001). (Recomendado en el marco del tema 1) |
Arbres en les estrelles Philippe Chomaz Bromera, Valencia (2004). (Recomendado en el marco del tema 3) |
Cómo mojar una galleta Len Fisher De Bolsillo, Barcelona (2004). (Recomendado en el marco de los temas 3 y 4) |
¿Por qué el cielo es azul? Javier Fernández Páginas de espuma, Madrid (2003). (Recomendado en el marco de los temas 4 y 7) |
Cinco ecuaciones que cambiaron el mundo Michael Guillen De Bolsillo, Barcelona (2004). (Recomendado en el marco del tema 4) |
El dedo de Galileo Peter Atkins Espasa, Madrid (2003). (Recomendado en el marco del tema 4) |
La segunda ley Peter Atkins Prensa Científica, Barcelona (1992). (Recomendado en el marco del tema 4) |
Los secretos de los pucheros Hervé This Acribia, Zaragoza (1996). (Recomendado en el marco del tema 6) |
Los niños en la cocina Hervé This Acribia, Zaragoza (2000). (Recomendado en el marco del tema 6) |
Cuestiones curiosas de química Francisco Vinagre, Mª Remedios Mulero y Juan Francisco Guerra Alianza, Madrid (2001). (Recomendado en el marco del tema 7) |
Serendipia. Descubrimientos accidentales en la Ciencia Royston M. Roberts Alianza, Madrid (2004). (Recomendado en el marco del tema 10) |
Eurekas y Euforias Walter Gratzer Crítica, Barcelona (2004). (Recomendado en el marco del tema 10) |
Faraday. El gran cambio de la Física José Antonio Díaz-Hellín Nivola, Tres Cantos (2001). (Recomendado en el marco del tema 10) |
La historia química de una vela Michael Faraday Nivola, Tres Cantos (2004). (Recomendado en el marco del tema 10) |