Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Ciencias Biológicas Logo del portal

.
.
.
.
.
.
Cartel Cavanilles / Stübing
Cavanilles / Stübing Un camí, dues mirades

El 11 diciembre a les 13:30h. tiene lugar la inauguración de la Exposición "Cavanilles / Stübing. Un camí, dues mirades" al Hall de la F. Farmacia.

 

El 11 de diciembre de 2014 a les 13:30h. tiene lugar la inauguración de la Exposición "Cavanilles / Stübing Un camí, dues mirades" al Hall de la Facultat de Farmàcia - Campus de Burjassot.

Esta exposición se podrá visitar hasta el día 23 de diciembre de 2014.

Se trata de una exposición de la obra científica y artística de Cavanilles y reinterpretada con la magistral sensibilidad del autor, el Prof. Gerardo Stübing, que aúna su talento artístico con la especialización científica en Botánica.

La obra contribuye a la difusión del arte, al tiempo que busca sensibilizar el respecto de la belleza y el valor patrimonial que atesora nuestro entorno natural, poniendo así mismo de manifiesto la coincidencia y compatibilidad entre las concepciones plástico-artísticas convencionales y las contemporáneas.

La exposición cuenta con el patrocinio de la Universitat de València a través del Vicerectorado de Participació i Projecció Territorial, la Facultat de Farmàcia y el Ayuntamiento de Sumacarcer.

 

Periodo del eventoDel 5 de diciembre de 2014 al 23 de diciembre de 2014. Jueves, lunes, martes, miércoles y viernes de 09:00 a 20:00.

 
 
Lugar de realización

Hall Facultat de Farmàcia

 
Organiza

Universitat de València a través del Vicerectorado de Participació i Projecció Territorial, la Facultat de Farmàcia y el Ayuntamiento de Sumacarcer..

 

Contacta fac.farmacia@uv.es