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Organización territorial. De la escala local a la global
Descubriendo los secretos de la gastronomía

Inscripción abierta. Coordinadora: Hortensia Rico Vidal. Gandía.

 

Contenido del curso. Se pretende responder a diversas cuestiones actuales relacionadas con la gastronomía que afectan a la alimentación de las personas. La ciencia aportará recursos para mejorar el sector agroalimentario que tendrán impacto directo o indirecto sobre el desarrollo del territorio. Para alcanzar los objetivos participarán profesores de cinco áreas de conocimiento diferentes: nutrición, química inorgánica, economía aplicada, microbiología y tecnología de los alimentos.

 
Periodo del evento:
  • Del 20 de mayo de 2016 al 15 de julio de 2016. Todos los días de 09:00 a 23:00.
  • Del 21 de julio de 2016 al 22 de julio de 2016. Jueves y viernes de 16:00 a 19:30.
  • Del 21 de julio de 2016 al 22 de julio de 2016. Jueves y viernes de 09:30 a 14:30.
 
 
Lugar de realización

Calle Tossa, 8, Gandia

 
Organiza

Centre Internacional de Gandia.

http://www.fundacio.es/cig/index.asp

 

Contacta olcinag@uv.es

 
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