Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación Logo del portal

Reunión de la Sección del Comité CientÍfico de Seguridad Alimentaria y Nutrición AECOSAN

  • 16 septiembre de 2016
Miembros

El 21 de septiembre tendrá lugar en la Facultat de Farmàcia, la reunión

del comité científico de la sección de Seguridad Alimentaria y Nutrición

de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

(AECOSAN) que preside la Dra. Guillermina Font, catedrática de

Toxicología del Departament de Medicina Preventiva i Salut Pública,

Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal.

El Comité trabaja sobre expedientes de empresas del sector agroalimentario en relación con la autorización de nuevos alimentos y coadyuvantes de elaboración, sobre preguntas de sectores profesionales en cuestiones de interés de seguridad alimentaria, o bien consultas de administraciones públicas como las autoridades de comunidades autónomas o el Ministerio de Agricultura, etc.

Asistirán la Directora Ejecutiva de AECOSAN, Dª Teresa Robledo de Dios, Dª Rosa Sanchidrián Fernández, Subdirectora General de Promoción de Seguridad Alimentaria y Dº Vicente Calderón Pascual, Secretario Técnico del Comité, por parte de AECOSAN y el Dr. Vicent Yusà Pelechà, Subdirector General de Seguridad Alimentaria y Laboratorios de Salud Pública de la Generalitat Valenciana. Inaugurará la sesión la Dra. Pilar Campins Falcó, Vicerrectora de Investigación y Política Científica de la Universitat de València y el Dr. Juan Carlos Moltó Cortés, Decano de la Facultat de Farmàcia.