Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación Logo del portal

XIII Semana Internacional. Actividades en la Facultat de Farmàcia

  • 11 noviembre de 2015
XIII_Setmana Internacional

Del 16 al 20 de noviembre, se celebrará la XIII Semana Internacional de la Universitat de València.

Por este motivo, la Facultat de Farmàcia organiza las siguientes activitades dirigidas a los estudiantes para que puedan conocer todos los detalles de los programes de movilidad (Erasmus, Programa Internacional, Sicue):

Del 16 al 20 de noviembre, se celebrará la XIII Semana Internacional de la Universitat de València.

Por este motivo, la Facultat de Farmàcia, organiza las siguientes actividades dirigidas a los estudiantes para que puedan conocer todos los detalles de los programas de movilidad (Erasmus, Programa Internacional, Sicue):

- Dia 17 de noviembre a les 13h. en el Salón de Grados de la Facultat: SESIÓN INFORMATIVA DE LOS PROGRAMAS DE MOVILIDAD para los estudiantes de las titulaciones: Grado en Farmacia, Grado en Ciéncia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Nutrición Humana y Dietética y PDG Farmacia y Nutrición Humana y Dietética.

- Día 18 de noviembre a les 13h. en el Salón d'Actos de la Facultat: MESA REDONDA: QUE PUEDE APORTARME SER ERASMUS? EXPERIENCIAS EN PRIMERA PERSONA, dirigido a los estudiantes del Grado de Farmàcia.

- Día 19 de noviembre a les 13h. en el  Salón d'Actos de la Facultat: MESA REDONDA: QUE PUEDE APORTARME SER ERASMUS? EXPERIENCIAS EN PRIMERA PERSONA, dirigido a los estudiantes de los Grados de Ciencia yTecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y  Dietética y PDG Farmacia y Nutrición Humana y Dietetica.

En ambas Mesas Redondas, intenvendrán los Coordinadores de Intercambio, estudiantes Erasmus de nuestra Facultat que realizaron la estancia el curso pasado y estudiantes extranjeros que se encuentran, actualmente,con nosotros.