Genómica nutricional. Evidencia científica basada en estudios con participación ciudadana Curso del 21 al 22 de julio - 10 horas Coordinadora: Marisa Guillén Domínguez, Profesora de Medicina Preventiva y Salud Pública. UV

 

La genómica nutricional es la ciencia que estudia la interacción funcional entre los alimentos y sus componentes con el genoma de los individuos; el objetivo es utilizar una dieta personalizada para prevenir o tratar la enfermedad. El objetivo general del curso es que el alumno conozca diferentes estudios epidemiológicos que se realizan con participación de voluntarios para identificar variantes genéticas y componentes de la dieta que puedan estar asociados a enfermedades.

Del 21 al 22 de julio - 10 horas

Coordinadora: Marisa Guillén Domínguez, Profesora de Medicina Preventiva y Salud Pública. UV

 

Fecha Del 29 de mayo de 2015 al 21 de julio de 2015. 24h. Todos los días.

 
 
Lugar de realización

C/ Tossal, 8 - Gandia

 
Organiza

Centre Internacional de Gandia

http://www.uegandia.es/val/inscripciones

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http://www.uegandia.es/val/inscripciones

 

Contacta olcianag@uv.es