Del 20 al 22 de julio - 12 horas Coordinadora: Hortensia Rico Vidal, P.T. de Microbiología. Universitat de València.
Se pretende responder a diversas cuestiones actuales relacionadas con la alimentación que afectan a la salud de las personas. La ciencia ayudará a aclarar dudas y a corregir creencias incorrectas que deriven de una información interesada o falsa por falta de conocimientos, buscando que participe cada persona en la promoción de la propia salud por medio del conocimiento.
Participan profesores de cinco áreas de conocimiento; Nutrición, Parasitología, Microbiología, Farmacología y Tecnología de los alimentos.
Del 20 al 22 de julio - 12 horas
Coordinadora. Hortensia Rico Vidal. P.T. de Microbiología. Universitat de València.
Fecha Del 29 de mayo de 2015 al 20 de julio de 2015. 24h. Todos los días.
C/ Tossal, 8 - Gandia
Centre Internacional de Gandia
http://www.uegandia.es/val/inscripciones
.
Contacta olcianag@uv.es