Del 20 al 22 de julio - 12 horas Coordinadora: Hortensia Rico Vidal, P.T. de Microbiología. Universitat de València.

 

Se pretende responder a diversas cuestiones actuales relacionadas con la alimentación que afectan a la salud de las personas. La ciencia ayudará a aclarar dudas y a corregir creencias incorrectas que deriven de una información interesada o falsa por falta de conocimientos, buscando que participe cada persona en la promoción de la propia salud por medio del conocimiento.

Participan profesores de cinco áreas de conocimiento; Nutrición, Parasitología, Microbiología, Farmacología y Tecnología de los alimentos.

Del 20 al 22 de julio - 12 horas

Coordinadora. Hortensia Rico Vidal. P.T. de Microbiología. Universitat de València.

 

Fecha Del 29 de mayo de 2015 al 20 de julio de 2015. 24h. Todos los días.

 
 
Lugar de realización

C/ Tossal, 8 - Gandia

 
Organiza

Centre Internacional de Gandia

http://www.uegandia.es/val/inscripciones

.

http://www.uegandia.es/val/inscripciones

 

Contacta olcianag@uv.es

 
Más información