Tallers de llengües i cultures - primavera de 2016
Tallers de llengües i cultures - primavera de 2016 Ara, també búlgar i xinès!

Las lenguas esta edición son: búlgaro, ucraniano, checo, ruso, francés, italiano, alemán y chino. Tendrán lugar entre el 15 de febrero y el 20 de mayo de 2016.

 

El Servei de Política Lingüística de la Universitat de València ofrece veintitrés talleres de lenguas y culturas. Las lenguas cubiertas esta edición son: búlgaro, ucraniano, checo, ruso, francés, italiano, alemán y chino. Son gratuitos y están abiertos al estudiantado y el personal trabajador de la Universitat de València. Están especialmente indicados para los que tienen prevista una estancia en los países donde se usan estos idiomas. Si no trabajáis ni estudiáis en la Universitat, tenéis la opción de haceros miembros de la Associació d'Amics i Antics Alumnes (www.fundacio.es/amics).

Los talleres tendrán lugar en la calle del Serpis, 29, de Valencia (Campus dels Tarongers) y esta edición, como novedad, también habrá de italiano y francés en el Aulari Interfacultatiu del Campus de Burjassot y de chino en el Aulari V del Campus de Blasco Ibáñez. Las lenguas de trabajo serán la propia de cada taller y el valenciano. La asistencia no se certificará ni se convalidará por créditos.

 

Fecha Del 25 de enero de 2016 al 20 de mayo de 2016. 24h. Todos los días.

 
 
Lugar de realización

Servei de Política Lingüística, carrer del Serpis, 29

 
Organiza

Servei de Política Lingüística.

http://www.valencia.edu/spl

 

Contacta dinamitza@valencia.edu

 
Más información