HORARIOS TEORÍA 1.997- 98

1er. CURSO- 1er. CUATRIMESTRE

HORA

LUNES

MARTES

MIERCOLES

JUEVES

VIERNES

15-16

Bromatología

Bromatología

Toxicol. alimentaria

Bromatología

Toxicol. alimentaria

16-17

Operac. Básicas

Operac. Básicas

Bromatología

Operac. Básicas

Operac. Básicas

17-18

Quím. y Bioquím. de los alimentos

Quím. y Bioquím. de los alimentos

Bromatología

Quím. y Bioquím. de los alimentos

Quím. y Bioquím. de los alimentos

18-19

Biotecnología

 

 

 

 

1er. CURSO- 2º. CUATRIMESTRE

HORA

LUNES

MARTES

MIERCOLES

JUEVES

VIERNES

15-16

Microbiología alimentaria

Bromatología

Bromatología

Bromatología

Microbiología alimentaria

16-17

Transformación y conservación

Transformación y conservación

Transformación y conservación

Transformación y conservación

Transformación y conservación

17-18

Análisis sensorial

Postcosecha Hortofrutícola

Microbiología alimentaria

Postcosecha Hortofrutícola

Enología

18-19

Producción materias primas

Enología

Análisis sensorial

Producción materias primas

 

 

2º. CURSO- 1er. CUATRIMESTRE

HORA

LUNES

MARTES

MIERCOLES

JUEVES

VIERNES

8-9

 

 

 

Envases

 

9-10

Productos cárnicos

Envases

Cereales y derivados

Productos cárnicos

Cereales y derivados

10-11

Zumos de fruta

Productos cárnicos

Zumos de fruta

Zumos de fruta

Higiene Microbiana

11-12

Dietética y Nutrición

Dietética y Nutrición

Economía y Gestión

Higiene Parasit.

Economía y Gestión

12-13

Higiene Microbiana

Higiene Parasit.

Economía y Gestión

Dietética y Nutrición

Economía y Gestión

2º. CURSO- 2º. CUATRIMESTRE

HORA

LUNES

MARTES

MIERCOLES

JUEVES

VIERNES

9-10

Salud Pública

Control parasitológico

 

 

 

10-11

Salud Pública

Toxicología Laboral

Control parasitológico

Toxicología Laboral

Control parasitológico

11-12

Dietética y Nutrición

Dietética y Nutrición

Alimentación y Cultura

Dietética y Nutrición

Alimentación y Cultura

12-13

Normalización y Legislación

Alimentación y Cultura

Normalización y Legislación

Normalización y Legislación

Dietética y Nutrición

 

 

(*) Estos horarios pueden sufrir una modificación