PLAN 1.994. Módulos

 

Módulos

 

Universitat de València

 

Alimentación y cultura

Análisis de alimentos I y II

Bromatología descriptiva

Control de Calidad I y II

Dietética I y II

Nutrición I y II

Economía y Gestión I y II

Microbiología industrial I y II

Toxicología alimentaria I y II

Derecho alimentario

Técnicas analític. toxicol. aliment .

Normalización I y II

Modificaciones química I y II

Manipulación alimentos I y II

Fundamentos de proyectos

Bioquímica tisular I y II

Componentes de los alimentos I y II

Bioquímica y biología molecular

Práct. de bioq. y biolog. molecular

Colorimetría

Parasitología alimentaria I y II

Técnicas parisitológicas aplicadas

Transm. aliment. enferm. parasitar.

Reología

Contaminación suelos I y II

Edafología y quím. agrícola I y II

Técnicas eval. propiedades F-Q

Técnicas Alim. y nutric. aplicadas

Técnicas de Análisis sensorial

 

Universidad Politécnica de Valencia

 

Laboratorio control microb. alim.

Laboratorio F-Q de alimentos

Laboratorio prob. difus. alimentos

Laboratorio transmisión de color

Microbiología de los alimentos I y II

Operaciones básicas de ingen. I y II

Propiedades F-Q del procesado I y II

 

 

 () Módulos impartidos por este departamento