|
Módulos |
|
Universitat de València |
|
Alimentación y cultura Análisis de alimentos I y II Bromatología descriptiva Control de Calidad I y II Dietética I y II Nutrición I y II Economía y Gestión I y II Microbiología industrial I y II Toxicología alimentaria I y II Derecho alimentario Técnicas analític. toxicol. aliment . Normalización I y II Modificaciones química I y II Manipulación alimentos I y II Fundamentos de proyectos Bioquímica tisular I y II Componentes de los alimentos I y II Bioquímica y biología molecular Práct. de bioq. y biolog. molecular Colorimetría Parasitología alimentaria I y II Técnicas parisitológicas aplicadas Transm. aliment. enferm. parasitar. Reología Contaminación suelos I y II Edafología y quím. agrícola I y II Técnicas eval. propiedades F-Q Técnicas Alim. y nutric. aplicadas Técnicas de Análisis sensorial |
|
Universidad Politécnica de Valencia |
|
Laboratorio control microb. alim. Laboratorio F-Q de alimentos Laboratorio prob. difus. alimentos Laboratorio transmisión de color Microbiología de los alimentos I y II Operaciones básicas de ingen. I y II Propiedades F-Q del procesado I y II |
|
( |