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Summer School on Fermented Foods
Primera Forthem Summer school on Fermented Foods en la Universitat de València

El próximo lunes 28 de junio comienza en la Facultat de Farmàcia la primera Short Term Mobility (STM) que se realiza desde la Universitat de València: la Summer School on Fermented foods: quality, safety, and sustainability, enmarcada dentro de la Alianza FORTHEM. Las STM son una de las acciones de movilidad prioritarias de la Alianza FORTHEM, formada por 7 universidades europeas, con una duración de cinco días. Este programa mostrará a los estudiantes los mayores avances de la investigación en Alimentos Fermentados desarrollados en la Universidad de Valencia desde tres arterias principales: Tecnología de los Alimentos, Toxicología y Química Inorgánica. Los estudiantes podrán conocer de cerca la cultura española, pero sobre todo las peculiaridades regionales de Valencia, una ciudad mediterránea en la que los alimentos fermentados constituyen un elemento clave en el mercado alimentario (por ejemplo, la industria del vino o de cerveza). La estructura del programa es diversa, incluyendo conferencias, talleres, trabajo en equipo, visitas y actividades sociales con el objetivo principal de resultar atractivo para los participantes y promover su participación activa.

 

Periodo del eventoDel 28 de junio de 2021 al 2 de julio de 2021. Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes de 09:30 a 13:30.

 
 
Lugar de realización

Facultad de Farmacia (Campus de Burjassot)

 
Organiza
 

Contacta forthem@uv.es

 
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