Logo de la Universitat de València Logo del portal

  • Microsoft

La Càtedra de Privacitat i Transformació Digital de la Universitat de València imparteix el seminari « Protecció de Dades Personals: Responsabilitats i Canvis que Vénen» en la Universitat de Sevilla.

  • 11 de maig de 2017
Ricard Martínez Martínez

La Universidad de Sevilla cuenta con la Cátedra de Privacidad y Transformación Digital de la Universitat de Valencia para impartir el seminario «Protección de Datos Personales: Responsabilidades y Cambios que Vienen».

El seminario se celebra en el Salón de Actos del Pabellón de México de la Universidad de Sevilla con el objetivo de estudiar el cambio que implica el Reglamento general de protección de datos, y las estrategias corporativas que deben adoptarse  a la hora de tratar datos personales en el desarrollo de las funciones de la universidad. El taller está destinado a todo el personal de la Universidad de Sevilla que trata con datos personales, así como a profesores de la Universidad.

 
Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers amb fins tècnics , d'anàlisi del trànsit per facilitar la inserció de continguts en xarxes socials a petició de l'usuari . Si continua navegant , considerem que accepta el seu ús . Per a més informació consulte la nostrapolítica cookies