* CONSERVAS VEGETALES. DATOS GENERALES. SECTOR 50
------------------------------------------------------------------------------------
CONCEPTOS ³ 1988 ³ 1989 ³ 1990 ³ 1991
------------------------------------------------------------------------------------
Establecimientos (n£mero) 725 732 744 692
. Con menos de 20 personas ocupadas 468 459 458 405
. De 20 a 49 personas ocupadas 132 141 149 140
. De 50 a 99 personas ocupadas 65 70 74 81
. De 100 a 499 personas ocupadas 55 58 58 61
. Con 500 y mas personas ocupadas 5 4 5 5
Personas ocupadas (n£mero) 25251 27077 27496 27666
De ellas: Obreros 21611 23214 23283 23210
Varones 9744 10568 11168 10776
Horas trabajadas (miles) 39912 44364 42999 43874
De ellas: Horas trabajadas por los obreros 33639 37607 35560 35974
Costes de personal (millones de pesetas) 28358 33759 37362 41742
De ellos: Sueldos y salarios 21722 25992 28611 32372
Producci¢n bruta (millones de pesetas) 203558 245340 260565 285040
De ella: Produci¢n de bienes y servicios
para la venta 186772 227252 239437 258471
Consumo intermedio (millones de pesetas) 150219 181950 190604 206261
De el: Materias primas 116813 140814 145894 154941
Energ¡a 4142 4596 4940 5843
Servicios adquiridos 20775 28694 30945 33660
Valor a¤adido (millones de pesetas) 53339 63390 69961 78779
Excedente bruto de explotaci¢n (millones pts.) 24981 29631 32599 37037
Formaci¢n bruta de capital fijo (millones pts.) 6815 11320 9986 11046
Variaci¢n total de existencias (millones pts.) 5839 11230 8039 4365
CONSUMO DE ENERGIA
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
³ CANTIDAD ³ VALOR (Millones de pts.)
TIPO DE ENERGIA ------------------------------------------------------------------------
³ 1988 ³ 1989 ³ 1990 ³ 1991 ³ 1988 ³ 1989 ³ 1990 ³ 1991
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Electricidad (Mwh) 164644 188007 211421 255532 2049 2369 2702 3468
Carb¢n mineral (Toneladas) 3630 1606 2934 1824 38 22 45 34
Fuel-oil (Toneladas) 83824 80662 76750 78234 1353 1356 1330 1324
Gasoleo (A y C) (miles de litros) 13653 14257 13381 14637 599 644 677 765
Gasolina (miles de litros) 598 673 593 616 44 52 50 53
Gas natural y manufacturado (miles de m.c£bicos) 42 365 580 1008 1 17 22 32
Gases licuados de petr¢leo (miles de m.c£bicos) 160 289 352 499 20 34 41 52
PRINCIPALES PRODUCCIONES: CANTIDADES Sector 50
------------------------------------------------------------------------------------
³ TONELADAS
PRODUCTOS -------------------------------------
³ 1988 ³ 1989 ³ 1990 ³ 1991
------------------------------------------------------------------------------------
Frutas, legumbres y hortalizas desecadas o des-
hidratadas 9187 8241 13661 17290
Frutas, legumbres y hortalizas congeladas 130330 151817 164633 202371
Conservas de hortalizas y legumbres al natural 385872 460866 425295 460060
Otras conservas de hortalizas y legumbres 22586 38133 39240 47722
Aderezo y relleno de aceituna 215645 273928 276522 271384
Mermeladas, confituras, pastas, pur‚s, pulpas
y jaleas de frutas 112717 101802 126806 149724
Conservas de frutas en almibar 197979 218707 211401 234845
Otras conservas de frutas 13544 11046 8220 14793
Extractos y zumos vegetales 193767 258006 312014 387853
Otros preparados vegetales y productos residua-
les 39131 44679 62929 109760
PRINCIPALES PRODUCCIONES: VALORES Sector 50
------------------------------------------------------------------------------------
³ MILLONES DE PESETAS
PRODUCTOS -------------------------------------
³ 1988 ³ 1989 ³ 1990 ³ 1991
------------------------------------------------------------------------------------
Frutas, legumbres y hortalizas desecadas o des-
hidratadas 2097 2124 3418 4488
Frutas, legumbres y hortalizas congeladas 16806 19663 22507 25908
Conservas de hortalizas y legumbres al natural 59182 72334 66822 65788
Otras conservas de hortalizas y legumbres 4740 9025 9356 9454
Aderezo y relleno de aceituna 37289 48869 49464 48697
Mermeladas, confituras, pastas, pur‚s, pulpas
y jaleas de frutas 17133 15898 18281 20694
Conservas de frutas en almibar 20904 23391 22690 29058
Otras conservas de frutas 1864 1561 1166 1994
Extractos y zumos vegetales 14850 19792 27493 32400
Otros preparados vegetales y productos residua-
les 4949 5821 8300 7156
econweb@iluso.uv.es\n