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Sabors VI profundiza en los secretos de la mejor cocina con maridaje de setas y vino

  • 20 noviembre de 2014
Boletus

Amics organizó el curso Sabors VI, con la colaboración de Valencia Club de Cocina. En esta sesión, que se celebró el día 7 de noviembre, fueron los protagonistas las setas y los vinos, que sirvieron para maridar una buena cena. Todo ello tuvo lugar en un sesión donde los participantes pudieron disfrutar de los platos realizados mientras aprendieron el maridaje adecuado para cada uno.

El curso consistió en una cena de maridaje con setas y vino, y corrió a cargo de los chefs de Valencia Club de Cocina, donde tuvo lugar el encuentro (San Felipe Neri 6B, Valencia), y de Ignacio Tarazona, de la Sociedad Micológica Valenciana. Se explicaron las especies más comunes de setas, cómo reconocerlas y cómo cocinarlas.

Es una actividad con subvención para los miembros de Amics. Así, los precios son los siguientes: 20 euros por persona + 20 euros por acompañante, para las primeras seis personas que se apunten; y 40 euros por persona y 20 euro por acompañante, para el resto.

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