Alumni UVFundación GeneralUniversidad de Valencia Logo del portal

Sabors II. Showcooking - Cena Maridaje (setas y vino)

  • 21 noviembre de 2012
Setas

"No dejes pasar la oportunidad de conocer el mundo de las setas, los secretos de la cocina y los buenos vinos de una forma especial". Os enseñaremos las especies más comunes y algunos secretos sobre ellas, cómo cocinarlas, cómo hacer conservas, sus propiedades más importantes.

En este curso contaremos con el cocinero profesional Gregorio Arranz que preparará con vosotros unas fantásticas recetas cuyo ingrediente principal son las setas. Contaremos con una amplia variedad de ellas. Estará acompañado por el micólogo Ignacio Tarazona, miembro de la Sociedad Micológica Valenciana.

Además tendremos a Alejandro Martín enólogo con el que podrás catar vinos de estas magníficas tierras que además iremos maridando con las recetas.

Como ves, dos profesionales se juntan para ti y a un precio exclusivo. No te lo pierdas.

Actividad Completa! (será el 22 de noviembre)
Precio: 30 €/por persona / 45€/si sois dos. 
Inscripción: del 5 al 19 de noviembre
Horario: 19:00 a 21:30h.
Lugar: Valencia, Club de Cocina Sana, S.L
C/San Felipe Neri, 6-B (46021-Valencia)

Galería de imágenes