Logo de la Universdad de Valencia Logo Fundación General Logo del portal

Política de privacidad básica

 

  • Responsable

Universitat de València

  • Encargado

Fundación General de la Universitat de València

  • Finalidad

Gestionar el proyecto europeo "Erasmus+ Scene Network"

  • Legitimación

Ejecución de un contrato

  • Destinatarios

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. Al Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) a efectos de realizar el seguimiento del proyecto en el marco del programa Erasmus+
  2. A la compañía de teatro CRIT, como socios artísticos del proyecto.
  3. A la Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR- Valencia) en el marco de la participación de personas refugiadas en el proyecto.
  4. A la Agencia de viajes para la organización de acontecimientos.
  5. A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.
  6. Las establecidas por obligación legal.
  • Derechos

Los/las usuarios/as que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundación General de la Universitat de València
c/ Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: Erasmus+ Scene Network

Política de privacidad ampliada

 

  • Derecho de información

El responsable del tratamiento de los datos tratados en el marco del proyecto Erasmus+ Scene Network es la Universitat de València-Estudi General (de ahora en adelante, la UV). Los datos personales se tratarán para la organización y gestión del proyecto.

Los datos del responsable del tratamiento son los siguientes:

Edificio del Rectorado
Av. de Blasco Ibáñez, 13
46010 Valencia
NIF: Q-4618001D
Delegado de Protección de datos: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: lopd@uv.es

La Fundación General de la Universitat de València (FGUV) es la encargada del tratamiento de los datos, en virtud del encargo realizado a su favor por parte de la UV para la organización y gestión del proyecto europeo Erasmus+ Scene Network liderado por la FGUV.

Los datos del encargado del tratamiento son los siguientes:

c/ Amadeo de Saboya, 4
46010 Valencia
NIF: G- 46980207
Delegado de Protección de datos de la Universitat de València: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: fguv@uv.es 

Causa legitimadora del tratamiento

La causa legitimadora del tratamiento es la relación contractual mediante un contrato de participación de los beneficiarios del proyecto.

  • Garantía de los derechos de las personas interesadas

Los usuarios que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundació General de la Universitat de València
c/ Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: Erasmus+ Scene Network

  • Destinatarios de los datos

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. Al Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) a efectos de realizar el seguimiento del proyecto en el marco del programa Erasmus+
  2. A la compañía de teatro CRIT, como socios artísticos del proyecto.
  3. A la Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR- Valencia) en el marco de la participación de personas refugiadas en el proyecto.
  4. A la Agencia de viajes para la organización de acontecimientos
  5. A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.
  6. Las establecidas por obligación legal.
  • Conservación de los datos

Los datos personales facilitados se conservarán durante la vigencia del contrato.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales se conservarán disponibles únicamente a disposición de las autoridades para determinar responsabilidades legales y por el periodo de prescripción de estas.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad de control competente para la tutela de derechos en relación con los tratamientos es la Agencia Española de Protección de Datos, c/ de Jorge Juan, 6. 28001 Madrid, página web: www.aepd.es