Logo de la Universdad de Valencia Logo Fundación General Logo del portal

Política de privacidad básica

 

  • Responsable

Universitat de València

  • Encargado

Fundación General de la Universitat de València

  • Finalidad

Gestionar los servicios ofrecidos por UVempleo

  • Legitimación

Ejecución de un contrato

  • Destinatarios

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. A las empresas que se hayan registrado como “usuario empresa” en UVempleo y que ofrezcan un puesto de trabajo, se comunicarán los datos de quienes se hayan inscrito en dicha oferta.
  2. Las establecidas por obligación legal.
  • Derechos

Los/las usuarios/as que proporcionen sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas podrán ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico dirigido a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundación General de la Universitat de València
c/ de Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: UVempleo

Política de privacidad ampliada

 

  • Deber de información

El responsable del tratamiento de los datos tratados es la Universitat de València-Estudi General (en adelante la UV). Los datos personales se tratarán para la gestión de UVempleo de la Universitat de València.  

Los datos del responsable del tratamiento son los siguientes:

Edificio del Rectorado
Avda. de Blasco Ibáñez, 13
46010 Valencia
NIF: Q-4618001D
Delegado de Protección de datos: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: lopd@uv.es

La Fundació General de la Universitat de València (FGUV) es el encargado del tratamiento de los datos en virtud del encargo realizado a su favor por parte de la UV para la gestión del UVempleo de la Universitat de València.  

Los datos del encargado del tratamiento son los siguientes:

c/ de Amadeo de Saboya, 4
46010 Valencia
NIF: G- 46980207
Delegado de Protección de datos de la Universitat de València: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: fguv@uv.es

Causa legitimadora del tratamiento

La causa legitimadora del tratamiento es la relación contractual mediante un contrato electrónico.

En todo caso, los datos facilitados por los/las usuarios/as serán tratados conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, en concreto el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD). Siendo el tratamiento adecuado, pertinente y no excesivo.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales de los usuarios/as serán tratados en el marco de los diferentes servicios ofertados por UVempleo desde sus diferentes áreas:

  • Área de estudios: finalidad estadística
  • Área de empleo y emprendimiento: finalidad de promoción y gestión de empleo
  • Área de formación: finalidad de gestionar las actividades formativas de UVempleo
  • Área de orientación: finalidad de asesorar a los usuarios/as en la búsqueda de empleo y mejora de competencias
  • Área de salidas profesionales: finalidad de dar a conocer las salidas profesionales de las titulaciones impartidas en la Universitat de València

Asimismo, la FGUV está registrada como Agencia de Colocación con núm.1000000066, debiendo tratar los datos de los usuarios/as insertados/as y comunicarlos al SEPE por obligación legal.

En el momento de registrarse en UVempleo, la FGUV solicitará consentimiento al usuario/a para los siguientes servicios:

  • Darse de alta en la Agencia de Colocación de la FGUV
  • Darse de alta en la bolsa de trabajo/ofertas de empleo
  • Recibir información institucional de UVempleo e información de interés
  • Recibir información de las actividades formativas de UVempleo

Protección de datos de carácter personal en el Vídeo CV

UVempleo pone a disposición de los candidatos un servicio de vídeo currículum (vídeo CV), mediante el cual el candidato puede adjuntar a su Curriculum, un vídeo relacionado con la búsqueda de empleo. Así, las empresas tendrán acceso al vídeo CV de los candidatos/as que hagan uso de este servicio y se hayan inscrito en su oferta de trabajo.

Para ello, el usuario/a, titular del derecho a la propia imagen incluido en el video CV, CEDE a la FGUV el derecho de uso y difusión de las imágenes incluidas en el vídeo CV con la finalidad de insertar al usuario/a.

En el momento de que el/la usuario/a se inscriba en una oferta, se enviará el Video CV a la empresa usuaria de UVempleo que haya publicado la oferta.

El vídeo CV no puede ser visto por ningún otro tercero sin el consentimiento previo del usuario/a.

El consentimiento puede ser revocado por el/la usuario/a en cualquier momento, bien retirando la inscripción en la oferta, bien retirando el vídeo CV del currículum.

  • Garantía de los derechos de los interesados

Los/las usuarios/as que proporcionen sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas podrán ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico dirigido a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundación General de la Universitat de València
c/ de Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: UVempleo

  • Destinatarios de los datos

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. A las empresas que se hayan registrado como “usuario empresa” en UVempleo y que ofrezcan un puesto de trabajo, se comunicarán los datos de quienes se hayan inscrito en dicha oferta.
  2. Las establecidas por obligación legal.
  • Conservación de los datos

Los datos personales facilitados se conservarán mientras  el/la usuario/a permanezca registrado en UVempleo.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales se conservarán disponibles únicamente a disposición de las autoridades para determinar responsabilidades legales y por el periodo de prescripción de éstas.

  • Confidencialidad

 Los tratamientos de datos en este sitio web garantizan los principios de secreto y seguridad (confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos) en los términos establecidos por la normativa de protección de datos de carácter personal.

  • Envío de información y comunicaciones electrónicas

El/la usuario/a puede recibir información institucional sobre las actividades de UVempleo, a través de boletines electrónicos con noticias y reportajes relacionadas con el mercado de trabajo.

En cualquier momento el/la usuario/a podrá darse de baja de ese servicio desde la apartado autorizaciones de su menú personal o enviando un e-mail a uvempleo.usuarios@uv.es solicitando la baja del servicio.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad de control competente para la tutela de derechos en relación a los tratamientos es la Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan, 6 (28001) Madrid y página web: www.aepd.es.

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies