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  • José Vicente Gimeno Alcañiz, (2000). Modificación de rutas metabólicas de utilización de la glucosa en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae: aplicaciones biotecnológicas. (Tesi Doctoral).
  • Roberto Pérez Torrado, (2004). Estudio y mejora del proceso de producción industrial de levaduras vínicas. (Tesi Doctoral).
  • Genoveva Uber García, (2005). Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario. (Tesi Doctoral).
  • Elena Garre García, (2005). Estudio de la expresión del gen ATH1 y de la actividad trehalasa ácida en condiciones de estrés en Saccharomyces cerevisiae. (Treball d'Investigació Doctorat).
  • Rocío Gómez Pastor, (2007). Implicación del gen TRX2 en la respuesta molecular a estrés durante la propagación industrial de biomasa de levaduras vínicas. (Treball d'Investigació Doctorat).
  • Elena Garre García, (2008). Caracterización y mejora de la resistencia de las levaduras vínicas a la deshidratación en la producción de levadura seca activa. (Tesi Doctoral).
  • Mª Luisa Espinazo Romeu, (2008). Estudio de las características genéticas de levaduras de velo de flor responsables de la crianza biológica del vino Fino de Jerez y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda. (Tesi Doctoral).
  • Fernando Cardona Serrate, (2009) Identificación de genes implicados en la respuesta a estrés en la levadura Saccharomyces cerevisiae y análisis de las potencialidades de su manipulación. (Tesi Doctoral).
  • Rocío Gómez Pastor, (2010). Estrés oxidativo en la producción de levaduras vínicas: implicación del gen TRX2. (Tesi Doctoral).
  • Mª Elena Orozco Valverde, (2012). Caracterización de los componentes genéticos y ambientales implicados en el envejecimiento de las levaduras vínicas. (Tesi Doctoral).
  • Cecilia Picazo Campos, (2012). Envejecimiento en levaduras vínicas. Papel de la autofagia e implicación del complejo SAGA y de la ruta TOR. (Tesi de Màster).
  • Max Torrellas Marco, (2013). Efecto del aceite de argán en la eficiencia fermentativa de levaduras vínicas del género Saccharomyces: relación con la protección frente a daño oxidativo. (Treball Fi de Grau).
  • Ana Cubillos Sepulveda, (2013). Papel de la proteína de unión a mRNA Pub1p en la regulación de la biosíntesis de glicerol en Saccharomyces cerevisiae durante la producción de vino. (Treball Fi de Grau).
  • María Cano García, (2014). Estudio del papel de la peroxirredoxina Tsa1 en la longevidad cronológica de levaduras vínicas. (Treball Fi de Grau).
  • Beatriz Vallejo Estará, (2014). Efectos del herbicida Finale® en rutas de señalización implicadas en la longevidad cronológica en levaduras vínicas. (Treball Fi de Grau).
  • Beatriz Vallejo Estará, (2015). Función de Sch9p en la longevidad y en el metabolismo y producción del glicerol en condiciones de vinificación. (Tesi de Màster).
  • Lucía Payá Tormo, (2015). Mejora de la eficiencia de inóculos mixtos y secuenciales de levadura seca activa de especies vínicas no-Saccharomyces mediante su propagación en presencia de aceite de argán. (Treball Fi de Grau).
  • Inés Terrones Fernández, (2015). Estudio de la relación de la quinasa Gcn2p y las peroxirredoxinas citoplasmáticas en la longevidad de la levadura vínica Saccharomyces cerevisiae. (Treball Fi de Grau).
  • Gamero Sandemetrio, Esther, (2016). Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural. (Tesi Doctoral).
  • Estruch Miñana, Sergio, (2016). Caracterización de la respuesta a estrés oxidativo en la producción de levadura seca activa de cuatro cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae. (Treball Fi de Grau).
  • Sapena Ventura. Enrique, (2016). Integridad de la pared celular, choque osmótico y estrés oxidativo: interacciones, estrés y eesistencia en Saccharomyces cerevisiae. (Treball Fi de Grau).
  • Muñoz Benavent, María, (2016). Anàlisi funcional del transportador GlpF de Blattabacterium per avaluar el seu paper en la complementació metabòlica entre Blattella germanica i el seu endosimbiont. (Tesi de Màster).
  • Cecilia Picazo Campos, (2017). Integración de mecanismos de control redox y de señalización de nutrientes en la longevidad cronológica de levaduras vínicas. (Tesi Doctoral).
  • Mª Pilar Hernández Sierra, (2017). Análisis fenotípico del prión [GAR+] en la inhibición de la represión por glucosa en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae. (Treball Fi de Grau).
  • Carlos Alamilla Andreu, (2017). Caracterización de la longevidad cronológica en levaduras vínicas no-Saccharomyces. (Treball Fi de Grau).
  • Maya Santos Conde, (2018). Aceites vegetales como antioxidantes para mejorar la producción de inóculos de levaduras vínicas. (Treball Fi de Grau).
  • Víctor Garrigós Contelles, (2019). Regulación redox del metabolismo en levaduras vínicas: papel de la tiorredoxina peroxidasa. (Tesi de Màster).
  • Marina García Villena, (2020). Efecte beneficiós de l’oli de gira-sol en la producció de llevats vínics secs actius. (Treball Fi de Grau).
  • Nubia Jimena Grijalva Vallejos, (2020). Caracterización bioquímica y tecnológica de levaduras aisladas de bebidas fermentadas tradicionales de Ecuador. (Tesi Doctoral).
  • Beatriz Vallejo Estará, (2020). Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificación”. (Tesi Doctoral).
  • Lucía Argente Colas, (2020). Caracterización fisiológica de levaduras aisladas en bebidas fermentadas tradicionales del Ecuador y análisis del proceso de producción de biomasa de la cepa EYS5. (Treball Fi de Grau).
  • Max Torrellas Marco, (2020). Caracterización bioquímica de levaduras vínicas no-Saccharomyces y adaptación tecnológica de su producción industrial como levadura seca activa. (Tesi Doctoral).
  • Aroa Ferrer Pinós (2021). Estudi dels mecanismes d’adaptació metabòlica en llevats vínics: rellevància del factor transcripcional Gln3. (Tesi de Màster).