RECETAS CASERAS
CARNES/PESCADOS
· Receta de Pescado al horno
Ingredientes
·
2
kilos de pescado fresco
·
1
kilo de papas
·
2 Cebollas
·
1 cabeza
de ajos
·
1
limón
·
1
pimiento
·
Unas
cuantas hebras de azafrán
·
2
hojas de Laurel
·
Un
vaso de Vino blanco
·
Medio
vaso de aceite
·
Una
cucharada de comino
·
Una
cucharada de tomillo
Preparación:
1.
En la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las
papas y el limón. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento
en tiras.
2.
Se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el
tomillo.
Se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno
y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafrán.
3.
Se vuelve a poner al horno durante una media hora.
Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas..