RECETAS CASERAS

 

CARNES/PESCADOS


·       Receta de Pescado al horno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

·        2 kilos de pescado fresco

·        1 kilo de papas

·        2 Cebollas

·        1 cabeza de ajos

·        1 limón

·        1 pimiento

·        Unas cuantas hebras de azafrán

·        2 hojas de Laurel

·        Un vaso de Vino blanco

·        Medio vaso de aceite

·        Una cucharada de comino

·        Una cucharada de tomillo

 

Preparación:

 

1.     En la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limón. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras.

2.     Se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.
Se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafrán.

3.     Se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas..

  • Volver al indice