RECETAS CASERAS

 

PASTAS Y PIZZAS


·       Receta de Pizza de champiñones

 

 

 

 

 

 



Ingredientes

 

 Para la masa

 

·        250g (2 tazas) de Harina 0000

 

·        15 de Levadura prensada ó 5g de la deshidratada

·        125cc( 1taza) de Agua a temperatura ambiente

·        1 pizca de sal

·        1cucharita de aceite

·        Para la cubierta

·        150cc de salsa de tomates(vea salsas básicas para pizza)

·        150g de queso mozzarella rallado ó en láminas

·        2 Cebollas grandes cortadas al medio y en juliana

·        1 lata de champiñones escurridos

·        Sal

·        Pimienta a gusto

·        9 aceitunas descarozadas para decorar

·        50cc de aceite puede ser de oliva

·        100g de queso parmesano rallado

 

Preparación:

1.     En una sartén rehogar la cebolla en el aceite junto con los champiñones hasta que se cocinen y se doren a fuego mínimo, apagar el fuego y salpimentar.

2.     Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar.
Agregar la salsa de tomates, la mozzarella, las cebollas y los champiñones rehogados y espolvorear con el queso rallado.

3.     Si desea puede decorar con aceitunas negras sin carozo y fileteadas.

 

 

  • Volver al indice