RECETAS CASERAS

 

POSTRES


·       Receta de Flan casero

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Ingredientes

 

·        6 huevos

·        300 grs azúcar

·        500 cc Leche

·        1 cucharada de esencia de Vainilla

 

Preparación:

 

1.     Calentar la leche con la vainilla e infusionar. Agregarle la mitad del azúcar y llevar a hervor.
Mezclar los huevos y el resto del azúcar. Una vez que la leche con el azúcar y la vainilla están a temperatura ambiente, unir ambas preparaciones y colar.

2.     Verter el contenido en un molde con caramelo. Tapar con papel aluminio y colocar en una asadera con Agua.

3.     Hornear en horno suave, unos 45 minutos. Se debe retirar una vez que el flan esté firme.
Para el caramelo hay que colocar azúcar y unas cucharaditas de agua en una cacerola y cocinar hasta que se funda..

 

 

 

  • Volver al indice