UV GandiaUniversitat de València Logo del portal

4 de marzo, jornada 'Gènere i igualtat: reptes i desafiaments actuals' en el CG-UV

  • 11 marzo de 2013
Cartel de la jornada

El lunes 4 de marzo, desde las 09:30 hasta las 13:30 horas, se celebrará en la Universitat de València-Centre de Gandia la jornada “Gènere i igualtat: reptes i desafiaments”, organizada conjuntamente por el CG-UV y el Ayuntamiento de Gandia.

El objectivo de la jornada es reflexionar y abordar el derecho a la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres, desde los diferentes ámbitos en los que se ve reflejada la discriminación: familiar, laboral, política, educativa y empresarial.

En cuanto al programa, incluye una ponéncia a cargo de Esther Barberà, catedrática de Psicología y miembro fundador del Institut Universitari d’Estudis de la Dona de la UV, y posteriormente una mesa redonda en la que se abordará la igualdad desde diferentes vertientes com la educativa, la política o la empresarial. En la mesa redonda participarán Mercè Morell, catedràtica de Geografia e Història del IES Tirant lo Blanc de Gandia, Enrique Orihuel, consejero delegado de Betelgeux, empresa especializada en higiene alimentaria i Agustina Pérez, catedrática de instituto de lengua i Literatura Castellana.

La UV justificará la asistencia de cuatro horas a los matriculados.

Lista de enlaces: