Ya están disponibles en la página web de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Universitat de València los trabajos realizados y publicados este año por la Cátedra.
Uno de estos trabajos es la Guía de procesos de integración de cooperativas agroalimentarias, dirigido por Mª Pilar Alguacil Marí, directora de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias, constituida en 2018 tras el convenio entre la Universitat de València y Cooperativas Agro-alimentarias de España, para difundir el conocimiento sobre los aspectos contables, jurídicos y fiscales que afectan a las cooperativas agroalimentarias.
La otra publicación es el Informe sobre aspectos problemáticos en el IVA de las cooperativas agroalimentarias, escrito por Mª Pilar Bonet Sánchez, y que aborda la cuestión del funcionamiento de las cooperativas agroalimentarias y su particular relación con el Impuesto del Valor Añadido.
Ambos trabajos se pueden consultar y descargar libremente en la página web de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias.