• CE1: Capacidad para el manejo de, artículos, documentos científicos y fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales) y éticas entorno a la nutrición, alimentación y el ejercicio profesional.
  • CE2: Capacidad para formular preguntas (objetivos e hipótesis) de investigación en alimentación y nutrición humana.
  • CE3: Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
  • CE4: Llevar a término la secuencia global (diseño, ejecución y análisis) para el estudio cuantitativo y estadístico de resultados de investigación.
  • CE5: Elaborar tratamientos dietéticos adaptados a cada situación fisiológica y/o patológica y/o comunitaria.
  • CE6: Enseñar la metodología de la Nutrición Basada en la Evidencia.
  • CE7: Analizar los nutracéuticos comercializados con posible utilidad personalizada.
  • CE8: Introducir al estudiante con elementos claves en la comprensión de las políticas de alimentación y nutrición y su contexto. … …
  • CE9: Conocer la relación entre el desarrollo de las políticas y la salud, la alimentación y la nutrición, su construcción, formulación e implementación y analizar críticamente las políticas en curso en la resolución de problemas.
  • CE10: Desarrollar habilidades para la planificación de programas de intervención con un enfoque participativo de la comunidad.
  • CE11: Capacitar al desarrollo de tecnología culinaria adaptada a terapias nutricionales individualizadas y comunitarias.
  • CE12: Desarrollar y redactar resultados y/o publicar trabajos científicos en Nutrición.
  • CE13: Fomentar el emprendimiento, desarrollo de patentes y de know-how en el ámbito de la nutrición y/o alimentación.
  • CE14: Valorar la importancia de la restauración colectiva para la consecución de una gastronomía saludable y el desarrollo de una cultura de la alimentación en la recuperación de tradiciones culinarias y modelos alimentarios.
  • CE15: Identificar, organizar y elaborar proyectos de cooperación al desarrollo en el ámbito de la nutrición y la salud.
  • CE16: Saber diseñar gabinetes dietoterapéuticos y unidades de Nutrición hospitalaria.
  • CE17: Conocer las estrategias, herramientas y diseño de planes de medios sociales, marketing alimentario y tecnología de la información y la comunicación (TIC), para el desarrollo de la actividad dietética.
  • CE18: Conocer la normativa sobre información alimentaria, su publicidad y estrategias de venta.
  • CE19: Conocer las estrategias más adecuadas en educación alimentaria.
  • CE20: Estudiar puntos anatómicos, proporcionalidad y composición corporal en el marco de la cineantropometría y la antropometría.
  • CE21: Planificar estrategias de intervención para hidratar.
  • CE22: Planificar por disciplinas deportivas las estrategias de intervención dietética.
  • CE23: Conocer las diferentes ayudas ergogénicas.
  • CE24: Conocer y aplicar los conocimientos y competencias adquiridas en el ámbito profesional en nutrición y alimentación.
  • CE25: Adquirir el conocimiento que permita actuar en respeto a los derechos fundamentales y a los principios de igualdad.