Logo de la Universitat de València Logo Departament Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l'Alimentació, Toxicologia i Medicina Legal Logo del portal

Tesis Doctorals

  • “Detoxification of food matrices contaminanted by mycotoxins”. GIUSEPPE MECA (2009). Seconda Università di Napoli.
  • “Control de calidad en la fabricación y adaptación de productos ortoprotésicos a medida”. JOSE GORGUES (2009). Universitat de València.
  • “Análisis de residuos de contaminantes orgánicos en alimentos por técnicas cromatográficas”. ANA JUAN GARCIA (2008). Universitat de València.
  • “Análisis de aflatoxinas y ocratoxina A en alimentos y evaluación de la ingesta poblacional”. CRISTINA JUAN GARCIA (2008). Universitat de València.
  • “Evaluación de la exposición laboral a plaguicidas inhibidores de colinesterasas”. FLORA PEREZ HERNANDEZ (2007). Universidad de Castilla-La Mancha.
  • “Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria”. LILIANA GONZALEZ OSNAYA (2007). Universitat de València.
  • “Evaluación de la presencia de ocratoxina A y aflatoxinas en alimentos”. JESUS BLESA JARQUE (2007). Universitat de València.
  • "Evaluación del estado de salud y nutricional de pacientes celíacos de la Comunidad Valeciana". CRISTINA PELEGRÍ CALVO (2011) Universitat de València.
  • "Alimentación universitaria: aspectos nutricionales, microbiológicos y toxicológicos". ISABEL SOSPEDRA LÓPEZ (2011) Universitat de València.
  • "Control de micotoxinas en cereales y productos derivados por cromatografía líquida espectormetría de masas. Evaluación de las ingestas". JOSEP VICENT RUBERT BASSEDAS. (2012) Universitat de València.
  • "Evaluación del riesgo de exposición a ocratoxina A". Mª JULIA BELLVER SOTO (2013) Universitat de València.
  • "In vitro evaluation of toxics effects, bioavailability and bioaccessibility of beauvericin, enniatins and fusaproliferin". ALESSANDRA PROSPERINI (2013) Universitat de València.
  • "Descontaminación de micotoxines emergentes mediante el procesado de alimentos". MARÍA ROIG PÉREZ (2013) Universitat de València
  • "Presencia de micotoxinas en frutas desecadas. Medidas de descontaminación". INÉS AZAIEZ (2014) Universitat de València
  • "Prevalencia de la hipertensión arterial y factores asociados en población adulta de la Comunitat Valenciana" LOURDES ZUBELDIA LAUZURICA (2014) Universitat de València.