• .
  • .
  • .
Foto Virginia Blanco

Premios de la Asociación de Científicos en Tecnología de Alimentos.

19/04/18

El próximo día 4 de Mayo en el Salón de Actos de la Facultat de Farmàcia a las 11h 30 min, tendrá lugar la entrega de los Premios de la Asociación de Científicos en Tecnología de Alimentos (ACTA-Valencia) a las graduadas en Nutrición Humana y Dietética de la Universitat de València, Virginia Blanco Morales e Islam J.A. Hamdan.

    Jornada de Formación en Toxicología 2018

    28/03/18

    El 19 de Abril de 16 a 20 horas se celebrará la VI Jornada de Formación en Toxicología en el Salón de Grados de la Facultad de Farmacia, en la que se tratará diferentes temas de interés toxicológico. Se amplía el plazo de inscripción hasta el 11 de Abril en el enlace: (http://www.aetox.es/vi-jornadas-de-formacion-en-toxicologia-valencia/)

    [Leer más]

      El profesor José Miguel Soriano, nombrado Miembro Académico de Número y Miembro de Honor de la Academia Española de Nutrición y Dietética

      11/01/18

      El profesor de Nutrición José Miguel Soriano del Castillo ha sido nombrado Miembro Académico de Número y Miembro de Honor de la Academia Española de Nutrición y Dietética. Se trata de una Institución que trabaja en obtener el máximo reconocimiento científico y público de las ciencias de la nutrición humana, dietética y alimentación en el Estado Español, además de representar los intereses científicos de la nutrición humana y dietética en nuestro país. La designación de Soriano se ha producido este mes de noviembre.

      [Leer más]

        Contrato predoctoral para la formación de doctores.

        02/10/17

        Contrato asociado al proyecto "Mitigación, biomarcadores y toxicidad de micotoxinas legisladas y emergentes. Ministerio de Economía y Competitividad" (AGL2016-77610-R) Plazos de solicitud: 03/10/2017 - 18/10/2017 Interesados contactar con Prof. Jordi Mañes o Prof. Mª José Ruiz

           
           
          Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies