Logo de la Universdad de Valencia Logo Departamento de Biología Vegetal Logo del portal

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

1er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6, Formación básica: 54.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33972 Biología general 6 Formación básica Ver ficha

2o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33973 Biología Vegetal y Animal 6 Formación básica Ver ficha
34001 Producción de Materias Primas 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34002 Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34003 Iniciación a la investigación 6 Optativo Ver ficha

Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.