Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Tecnología de los alimentos
  • Código:36376
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio09/09/2019
Fecha de fin20/12/2019
Examenes
Fecha convocatoria 116/01/2020
Fecha convocatoria 218/06/2020
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
L1Castellano     
L2Valenciano     
L99Valenciano     
O1Valenciano     
O2Valenciano     
O99Valenciano     
T0Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoLunes16:0017:00AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
MARTINEZ ROSILLO, MARIA CRUZL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
MARTINEZ ROSILLO, MARIA CRUZL2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTEO1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
MARTINEZ ROSILLO, MARIA CRUZO1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTEO2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
MARTINEZ ROSILLO, MARIA CRUZO2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
GIL PONCE, JOSE VICENTET0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
MARTINEZ ROSILLO, MARIA CRUZT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies